Ciao! Sono Emanuele,
ti insegnerò a realizzare
la migliore pasta fresca.

Per la prima volta un protocollo completo con tutte le linee guida che ti serviranno a realizzare tanti tipi di sfoglia, fettuccine, ravioli, ripieni e sughi, in modo semplice chiaro e diretto.

“La vita è una combinazione di pasta e magia.”

― Federico Fellini

Pasta da una Vita

Dopo tante esperienze nel mondo del marketing alberghiero, Emanuele Faini ha deciso di entrare nel mondo della pasta, riprendendo cosi l’attività di famiglia iniziata nel lontano 1980.

Nel suo laboratorio solo farine italiane di qualità, uova, carne e verdure di prima scelta.

Tanta Passione

Oggi Emanuele Faini si dedica con grande passione ai corsi di cucina per tutti gli amanti della vera pasta artigianale italiana e alla formazione professionale di coloro che desiderano aprire un pastificio in Italia e all’estero.

Dicono di Noi

Inserito da Puntarella Rossa tra i migliori 10 Pastifici di Roma, ha collaborato con EATALY nel 2017 ed è stato recensito dal Gambero Rosso nella sua guida (la più famosa guida gastronomica italiana) dopo soli due anni di attività.

Recensito su:

Per la prima volta un protocollo completo con tutte le linee guida che ti serviranno a realizzare tanti tipi di pasta e tanti ripieni, in modo semplice chiaro e diretto.

Sei stanco dei soliti corsi di cucina che ti insegnano solo ricette ma non ti aiutano a CAPIRE come si realizzano pasta di alta qualità e ripieni speciali?

Pastificio Faini è la migliore soluzione!